Go To Top
Raftaar HomeRaftaar Home
Menu
Search
Menu
close button
February

लाल किताब मासिक राशिफल -  जनवरी 2017Lal Kitab Monthly Rashifal - February 2017

मेष (Aries) राशिफल

साल 2017 के पहले महीने में मित्रों से सहयोग की अपेक्षा रहेगी। यदि आप जमीन जायदाद खरीदना चाहते हैं तो शीघ्र खरीद सकते हैं। समय अनुकूल है। व्यर्थ में किसी से न उलझें, मतभेद हो सकता है।

Mitron se sahyog ki apeksha rahegi. yadi zamin-Jaydad kharidna chahte hain to samay anukul hai. Vyarth me kisi se na uljhein, matbhed ho sakta hai.

वृष (Taurus) राशिफल

लाल किताब राशिफल के अनुसार साल के पहले महीने में शुभ समाचार मिलेगा। यदि आप यात्रा पर जा रहे हैं, तो योग अच्छे हैं। खुशी का माहौल रहेगा।

Shubh samachar milega. yadi aap yatra par ja rahe hain, to acche yog hain. Khushi ka mahaul rahega.

मिथुन (Gemini) राशिफल

जनवरी 2017 में कोई नया कार्य प्रारम्भ होगा। किसी से बड़ा सहयोग मिलने से मन प्रसन्न रहेगा। शेष समय अनुकूल है।

Koi naya karya prarambh hoga. Kisi se bada sahyog milne se man prasann rahega. shesh samay anukul hai.

कर्क (Cancer) राशिफल

2017 की शुरुआत में घर पर कोई मांगलिक कार्य होगा। अगर आप नौकरीपेशा हैं तो ट्रांसफर के योग हैं। स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही न बरतें।

Ghar me mangalik karya hoga. agar aap naukaripesha hain to sthanantaran ke yog bante hain. Swasthya ke prati laparwahi na bartein.

सिंह (Leo) राशिफल

फिजूल खर्ची से बचें, नौकरी में परिवर्तन के योग बनते हैं। घर में खुशी का माहौल रहेगा।

Fizul kharchi se bachein, naukari mein parivartan ke yog bante hain. ghar me khushi ka mahaul rahega.

कन्या (Virgo) राशिफल

जनवरी 2017 के महीने में कहीं से कोई बड़ी उपलब्धि मिलने से सम्मान प्राप्ति होगी। धार्मिक यात्रा के योग बनते हैं। वाहन चलाते समय सावधानी बरतें।

Kahin se koi badi uplabdhi milne se samman prapti hogi. Dharmik yatra ke yog bante hain. Wahan chalate samay savdhani bartein.

तुला (Libra) राशिफल

इस महीने कोई पुराना रोग उभर कर आ सकता है। स्वास्थ्य के प्रति सचेत रहें। यदि आप कुछ नया करना चाहते हैं तो योजना बन सकती है।

Koi purana rog ubhar kar aa sakta hai. swasthya ke prati sachet rahein. yadi aap kuch naya karna chahte hain to yojna ban sakti hai.

वृश्चिक (Scorpio) राशिफल

इस महीने व्यर्थ के लड़ाई झगड़े से बचें। कहीं से कोई बड़ी सफलता मिलने के पूर्ण योग हैं। यदि आप मकान खरीदना चाहते हैं तो इस महीने खरीद लेंगे।

Vyarth ladai jhagde se bachein. kahin se koi badi safalta milne ke purn yog hain. yadi aap makan kharidna chahte hain to is mah kahrid lenge.

धनु (Sagittarius) राशिफल

इस महीने व्यर्थ के तनाव में न उलझें, किसी से लड़ाई झगड़ा हो सकता है। मेहनत से ही लाभ मिलेगा, शेष समय अनुकूल है।

Vyarth ke tanav me na uljhein, kisi se ladai jhagda ho sakta hai. mehnat se hi labh milega, shesh samay anukul hai.

मकर (Capricorn) राशिफल

साल 2017 के पहले महीने में परेशानियों से मुक्ति मिलेगी। धार्मिक यात्रा के योग बनते हैं। पुराना रुका हुआ काम पूरा होगा।

Pareshaniyon se mukti milegi. dharmik yatra ke yog bante hain. purana ruka hua kaam pura hoga.

कुंभ (Aquarius) राशिफल

खर्चा अधिक होगा। ट्रांसफर के योग हैं। यात्रा करते समय सावधानी बरतें। शेष समय अनुकूल है।

kharch adhik hoga. sthanantaran ke yog hain. yatra karte samay savdhani bartein. shesh samay anukul hai.

मीन (Pisces) राशिफल

भूमि भवन से लाभ होगा। कोई पुराना रोग उभर कर आ सकता है इसलिए स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें। व्यर्थ के तनाव से बचें।

Bhumi bhavan se labh hoga. Koi purana rog ubhar kar aa sakta hai. isliye swasthya ke vishesh dhyan rakhein. vyarth ke tanav se bachein.

मेष (Aries) राशिफल

लाल किताब मासिक राशिफल के अनुसार फरवरी में मांगलिक कार्य होने से मन में प्रसन्नता रहेगी। भूमि भवन से लाभ होगा। कहीं दूर की यात्रा के प्रबल योग हैं। शेष समय शुभ है।

Lal Kitab Masik Rashifal ke anushar Maanglik kaarya hone se man me prasannata rahegi. Bhumi-bhavan se laabh hoga. Kahin door ki yatra ke prabal yog hain. Shesh samay shubh hai.

वृष (Taurus) राशिफल

मित्रों के आगमन से मन प्रसन्न रहेगा। किसी नए कार्य की योजना सफल होगी। स्वास्थ्य के प्रति सतर्क रहें।

Mitron ke aagman se man prasann rahega. Kisi naye kaarya ki yojna safal hogi. Swasthya ke prati satark rahen.

मिथुन (Gemini) राशिफल

कोई नया वाहन सोच-समझकर खरीदें अन्यथा हानि हो सकती है। धार्मिक यात्रा के योग बनते हैं। शिक्षा में सफलता मिलेगी।

Koi naya vaahan soch-samajhkar khareeden anyatha haani ho sakti hai. Dharmik yatra ke yog bante hain. Shiksha me safalta milegi.

कर्क (Cancer) राशिफल

कहीं से कोई बड़ी उपलब्धि मिलने का प्रबल योग है। संतान पक्ष से शुभ समाचार मिलेगा। घर में कोई मांगलिक कार्य होगा।

Kahin se koi badi safalta milne ka prabal yog hai. Santaan paksh se shubh samachar milega. Ghar me koi maanglik kaarya hoga.

सिंह (Leo) राशिफल

दुर्घटना के योग बनते हैं। कहीं से किसी बड़े सहयोग की प्राप्ति होगी। मित्रों के आगमन से मन प्रसन्न रहेगा।

Durghatna ke yog bante hain. Kahin se kisi bade sahyog ki prapti hogi. Mitron ke aagman se man prasann rahega.

कन्या (Virgo) राशिफल

मेहनत का फ़ल रंग लाएगा। जायदाद में वृद्धि के योग बनते हैं। पुरानी चली आ रही समस्या का निवारण होगा।

Mehnat ka phal rang laaega. Jaaydaad me vriddhi ke yog bante hain. Purabi chali aa rahi samasya ka nivaran hoga.

तुला (Libra) राशिफल

वाहन खरीदने के योग हैं। स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही न बरतें। किसी नयी योजना पर विचार बनेंगे।

Vaahan khareedne ke yog hain. Swasthya ke prati laparwahi na barten. Kisi nai yojna par vichaar banenge.

वृश्चिक (Scorpio) राशिफल

घर में मांगलिक कार्य होंगे, कहीं से शुभ समाचार मिलेगा। मकान खरीदने के प्रबल योग हैं। धार्मिक यात्रा भी हो सकती है।

Ghar me maanglik kaarya honge, kahin se shubh samachar milega. Makaan khareedne ke prabal yog hain. Dharmik yatra bhi ho sakti hai.

धनु (Sagittarius) राशिफल

यदि आप नौकरी करते हैं तो पदोन्नति के योग हैं। कहीं से बड़ा सम्मान भी प्राप्त हो सकता है। यात्रा करते समय सावधानी रखें अन्यथा हानि उठानी पड़ सकती है।

Yadi aap naukri karte hain to padonnati ke yog hain. Kahin se bada sammaan bhi prapt ho sakta hai. Yatra karte samay saawdhani rakhen anyatha haani uthani pad sakti hai.

मकर (Capricorn) राशिफल

घर में मांगलिक कार्य होंगे, धार्मिक यात्रा के भी योग हैं। पुराना रुका हुआ काम अब पूरा हो जाएगा। शेष समय शुभ है।

Ghar me maanglik kaarya honge, Dharmik yatra ke bhi yog hain. Purana ruka hua kaam ab poora ho jaaega. Shesh samay shubh hai.

कुंभ (Aquarius) राशिफल

किसी से व्यर्थ न उलझें, विवाद हो सकता है। धन प्राप्ति के प्रबल योग हैं। सफलताओं का दौर शुरू हो चुका है।

Kisi se vyarth na uljhen, vivaad ho sakta hai. Dhan prapti ke prabal yog hain. Safaltaon ka daur shuru ho chuka hai.

मीन (Pisces) राशिफल

वाहन खरीदने की संभावना है। कोई शुभ समाचार प्राप्त होगा, बड़ी उपलब्धि मिलेगी। शेष समय अनुकूल है।

Vaahan khareedne ki sambhawna hai. Koi shubh samachar prapt hoga, badi uplabdhi milegi. Shesh samay anukool hai.