close button
विज्ञापन

Lal Kitab Monthly Rashifal - January 2014

लाल किताब मासिक राशिफ़ल

January

Aries Horoscope

मेष (mesh) राशि

परिश्रम में सफलता मिलेगी, भूमि- भवन से लाभ की आशा है. किसी धार्मिक यात्रा का भी योग बनता है.

Parishram me safalta milegi, Bhumi- bhavan se labh ki asha hai. Kisi dharmik yatra ka bhi yog banta hai.

Taurus Horoscope

वृष (vrishav) राशि

मन में जो नए विचार आएंगे, उन पर कार्य आरम्भ करें. कहीं से किसी बड़ी सफलता के योग हैं. प्रॉपर्टी के भी योग बनते हैं.

Man me jo nae vichar aaenge, un par kaarya aarambh karein. Kahin se kisi badi safalta ke yog hain. Property ke bhi yog bante hain.

Gemini Horoscope

मिथुन (mithun) राशि

किसी धार्मिक यात्रा के योग हैं. हर्ष- उल्लास का माहौल बना रहेगा. स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही न बरतें.

Kisi dharmik yatra ke bhi yog hain. Harsh- ullaas ka mahaul bana rahega. Swasthya ke prati laaparwahi na bartein.

विज्ञापन

Cancer Horoscope

कर्क (kark) राशि

कहीं से कोई बड़ी उपलब्धि प्राप्त होने के योग हैं. मित्र मिलन से मन प्रसन्न रहेगा, यात्रा के भी योग बनते हैं.

Kahin se koi badi uplabdhi prapt hone ke yog hain. Mitra milan se man prasann rahega, Yatra ke bhi yog bante hain.

Leo Horoscope

सिंह (singh) राशि

यदि आप कोई वाहन खरीदना चाहते हैं तो उसके प्रबल योग बनते हैं. चिंता खत्म होगी, मन प्रसन्न रहेगा. किसी अजनबी की बात पर विश्वास न करें.

Yadi aap koi vaahan khareedna chahte hain to uske prabal yog bante hain. Chinta khatm hogi, man prasann rahega. Kisi ajnabi ki baat par vishwaas na karein.

Virgo Horoscope

कन्या (kanya) राशि

कोई पुराना कार्य पूर्ण होने से मन प्रसन्न रहेगा, स्वास्थ्य पर ध्यान दें. भूमि- भवन से लाभ हो सकता है.

Koi purana kaarya poorn hone se man prasann rahega, Swasthya par dhyaan dein. Bhumi- bhavan se labh ho sakta hai.

Libra Horoscope

तुला (tula) राशि

धार्मिक यात्रा के योग बनते हैं. संतान की समस्याओं का हल होगा. कहीं से कोई बड़ा शुभ समाचार मिलने का भी योग है.

Dharmik yatra ke yog bante hain. Santaan ki samasyaon ka hal hoga. Kahin se koi bada shubh samachar milne ka bhi yog hai.

Scorpio Horoscope

वृश्चिक (vrishchik) राशि

मानसिक तनाव के चलते खर्च की अधिकता रहेगी, अधिकारी वर्ग से अप्रसन्नता रहेगी. व्यर्थ की भाग- दौड़ से बचें.

Maansik tanaav ke chalte kharch ki adhikta rahegi, adhikari varg se aprasannata rahegi. Vyarth ki bhaag- daud se bachein.

Sagittarius Horoscope

धनु (dhanu) राशि

पत्नी के स्वास्थ्य का ध्यान रखें. किसी से कोई वाद -विवाद न करें. पुराने मित्र से मिलकर प्रसन्नता होगी.

Patni ke swasthya ka dhyaan rakhein. Kisi se koi vaad- vivaad na karein. Purane mitra se milkar prasannata hogi.

Capricorn Horoscope

मकर (makar) राशि

यात्रा में सावधानी रखें, व्यर्थ की चिंता हो सकती है. घर में किसी मांगलिक कार्य के होने से मन प्रसन्न रहेगा.

Yatra me saawdhani rakhein, vyarth ki chinta ho sakti hai. Ghar me kisi maanglik kaarya ke hone se man prasann rahega.

Aquarius Horoscope

कुंभ (kumbh) राशि

सफलताएं आपके कदम चूमेंगी, कहीं से कोई बड़ी उपलब्धि भी मिल सकती है. वाहन चलते समय ध्यान रखें.

Safaltaein aapke kadam chumengi, kahin se koi badi uplabdhi mil sakti hai. Vaahan chalate samay dhyaan rakhein.

Pisces Horoscope

मीन (meen) राशि

मांगलिक समाचार मिलेंगे. घर में किसी व्यक्ति के आने से प्रसन्नता होगी. बड़ी प्रॉपर्टी खरीदने के भी योग बन रहे हैं.

Maanglik samachar milenge. Ghar me kisi vyakti ke aane se prasannata hogi. Badi property khareedne ke bhi yog ban rahe hain.

विज्ञापन

Connect with us

विज्ञापन

Numerology

अंकज्योतिष

आपका भाग्यांक आपके जन्म की तारीख का योग है। अपना भाग्यांक जानने के लिये अपनी जन्म तिथि चुने:-

नामांक बताएगा आपका भविष्य

नामांक भविष्यफल जानने का आसान तरीका माना जाता है। अपना नामांक जानने के लिए यहां अपना नाम दर्ज करें:
विज्ञापन
विज्ञापन