close button
विज्ञापन

Lal Kitab Monthly Rashifal - February 2014

लाल किताब मासिक राशिफ़ल

February

Aries Horoscope

मेष (mesh) राशि

अचानक कोई बड़ी सफलता मिल सकती है। यात्रा में सावधानी रखें। घर में कोई मांगलिक कार्य होगा।

Achanak koi badi safalta mil sakti hai. Yatra mein saawdhani rakhein. Ghar mein koi maanglik kaarya hoga.

Taurus Horoscope

वृष (vrishav) राशि

किसी पुराने मुक़दमे में सफलता मिलने के योग हैं। यश मिलेगा। भूमि- भवन खरीदते समय सावधानी बरतें।

Kisi purane mukadme mein safalta milne ke yog hain. Yash milega. Bhumi- bhavan khareedte samay saavdhani bartein.

Gemini Horoscope

मिथुन (mithun) राशि

किसी जवाबदेही को टालें नहीं अन्यथा मतभेद हो सकता है। कहीं से कोई बड़ा सहयोग मिलने की आशा है।

Kisi jawaabdehi ko taalein nahin anyatha matbhed ho sakta hai. Kahin se koi bada sahyog milne ki asha hai.

विज्ञापन

Cancer Horoscope

कर्क (kark) राशि

संतान की तरफ से सुखद समाचार मिलेंगे। यात्रा के योग बनते हैं। मन में कोई नया विचार आएगा।

Santaan ki taraf se sukhad samachar milenge. Yatra ke yog bante hain. Man me koi naya vichaar aayega.

Leo Horoscope

सिंह (singh) राशि

लाभ कम, खर्च अधिक की संभावना है। ज्यादा चिंता न करें अन्यथा रोग हो सकता है। किसी से व्यर्थ न उलझें।

Labh kam, kharch adhik ki sambhawna hai. Zyada chinta na karein anyatha rog ho sakta hai. Kisi se vyarth na uljhein.

Virgo Horoscope

कन्या (kanya) राशि

परिश्रम से ही सफलता हासिल होगी, जायदाद वृद्धि के योग हैं। स्त्री पक्ष से कोई नवीन समाचार प्राप्त होगा।

Parishram se hi safalta haasil hogi, Jaayadaad vriddhi ke yog hain. Stri paksh se koi naveen samachar prapt hoga.

Libra Horoscope

तुला (tula) राशि

उत्साह में वृद्धि होगी, कहीं से यश मिलने की संभावना है। धार्मिक यात्रा करते समय ध्यान रखें।

Utsaah mein vriddhi hogi, kahin se yash milne ki sambhawna hai. Dharmik yatra karte samay dhyan rakhein.

Scorpio Horoscope

वृश्चिक (vrishchik) राशि

घर में कोई मांगलिक कार्य होने से मन प्रसन्न रहेगा। संतान की तरफ से कोई बड़ी उपलब्धि मिलेगी। किसी से मतभेद न करें।

Ghar mein koi maanglik kaarya hone se man prasann rahega. Santaan ki taraf se koi badi uplabdhi milegi. Kisi se matbhed na karein

Sagittarius Horoscope

धनु (dhanu) राशि

वाहन चलाते समय ध्यान रखें, व्यर्थ किसी से न उलझें। भूमि- भवन खरीदने के लिए शुभ समय है। कहीं दूर की यात्रा के भी योग हैं।

Vaahan chalate samay dhyaan rakhein, vyarth kisi se na uljhein. Bhumi- bhavan khareedne ke liye shubh samay hai. Kahin door ki yatra ke bhi yog hain.

Capricorn Horoscope

मकर (makar) राशि

कोई नया कार्य प्रारंभ हो सकता है। खर्च की अधिकता रहेगी, सोच विचार कर कार्य करें। शेष समय शुभ है।

Koi naya kaarya prarambh ho sakta hai. Kharch ki adhikta rahegi, soch vichar kar kaarya karein. Shesh samay shubh hai.

Aquarius Horoscope

कुंभ (kumbh) राशि

अकारण तनाव की वजह से मन खिन्न रहेगा, दूर- दराज की यात्रा से बचें। कहीं से कोई बड़ी उपलब्धि मिलने की संभावना है।

Akaran tanaav ki wajah se man khinn rahega, door-daraaj ki yatra se bachein. Kahin se koi badi uplabdhi milne ki sambhavna hai.

Pisces Horoscope

मीन (meen) राशि

शुभ कार्य करते समय भगवान का ध्यान करें। संतान की उन्नति से मन प्रसन्न रहेगा। खर्च की चिंता न करें, शेष शुभ है।

Shubh kaarya karte samay bhagwaan ka dhyaan karein. Santaan ki unnati se man prasann rahega. Kharch ki chinta na karein, Shesh samay shubh hai.

विज्ञापन

Connect with us

विज्ञापन

Celebrity Birthday Today

Sanjay Dutt

Celebrities Born as Leo

Celebrities Born In July

Numerology

अंकज्योतिष

आपका भाग्यांक आपके जन्म की तारीख का योग है। अपना भाग्यांक जानने के लिये अपनी जन्म तिथि चुने:-

नामांक बताएगा आपका भविष्य

नामांक भविष्यफल जानने का आसान तरीका माना जाता है। अपना नामांक जानने के लिए यहां अपना नाम दर्ज करें:
विज्ञापन
विज्ञापन