close button
विज्ञापन

Bhavishyagyan Prashnavali

भविष्यज्ञान प्रश्नावली

Bhavishyagyan Prashnavali श्री भैरव भविष्यज्ञान प्रश्नावली, बत्तीसा यंत्र (Battisha Yantra) के आधार पर बनाई गई है। इस प्रश्नावली में मुख्यत: 32 प्रश्न दिए गए हैं। भैरव प्रश्नावली द्वारा पाएं अपने जवाब:
1. अपने प्रश्न का उत्तर प्राप्त करने के लिए पहले "ऊं नमो भैरवाय    नम:" मंत्र का तीन बार जाप करें।
2. फिर श्री भैरव प्रश्नावली (Shri Bhairav Prashnavali in Hindi) में से किसी एक प्रश्न पर   क्लिक करें।
3. तत्पश्चात बत्तीसा यंत्र (Battisha Yantra in Hindi) में आए किसी भी नंबर पर क्लिक करें   और अपना जवाब पाएं।
1. मुझे संतान सुख मिलेगा या नहीं?
Mujhe santaan sukh milega ya nahi?
2. मेरी मुकद्दमे में हार होगी अथवा विजय?
Meri mukaddame me haar hogi athva vijay?
3. मेरा भाग्योदय कब होगा?
Mera bhagyoday kab hoga?
4. मुझे नौकरी मिलेगी या नहीं?
Mujhe naukari kab milegi?
5. मुझे उन्नति के अवसर मिलेंगे या नहीं?
Mujhe unnati ke avsar milenge ya nahi?
6. खेती में मुझे लाभ मिलेगा या हानि?
Kheti me mujhe labh milega ya hani?
7. मैं अपना मकान बना सकूँगा या नहीं?
Main apna makan bana sakunga ya nahi?
8. क्या मुझे परीक्षा में सफलता मिलेगी?
Kya mujhe pariksha me safalta milegi?
9. मेरे लिए विद्या प्राप्ति के योग हैं या नहीं?
Mere liye vidya prapti ke yog hai ya nahi?
10. क्य मुझे इस जीवन मे सफलता मिलेगी?
Kya mujhe is jivan me safalta milegi?
11. क्या मुझे भूमिगत धन प्राप्त होगा?
Kya mujhe bhumigat dhan prapt hoga?
12. मेरा विवाह होगा अथवा नहीं?
Mere vivah hoga athva nahi?
13. अमुक रोगी रोगमुक्त होगा या नहीं?
Amuk rogi rogmukt hoga ya nahi?
14. मेरे स्वप्न का फल कैसा है?
Mere swapn ka phal kaisa hai?
15. क्या मेरा स्थानान्तरण हो जाएगा?
Kya mera sthanantaran ho jayega?
16. मुझे व्यापर में लाभ मिलेगा अथवा हानि?
Mujhe vyapar me labh milega athva hani?
विज्ञापन
17. क्या मेरी चिंता दूर हो जाएगी?
Kya meri chinta door ho jayegi?
18. मित्र के साथ मित्रता कैसी रहेगी?
Mitra ke sath mitrata kaisi rahegi?
19. मुझे क़र्ज़ मिलेगा या नहीं?
Mujhe karz milega ya nahi?
20. मेरी खोई हुई वस्तु मिलेगी अथवा नहीं?
Meri khoi huyi vastu milegi athva nahi?
21. प्रवासी (परदेश गया हुआ) कब लौटेगा?
Pravasi (pardesh gaya hua) kab lautega?
22. क्या मुझे यात्रा में लाभ मिलेगा?
Kya mujhe yatra me labh milega?
23. मेरी भाइयों से कैसी निभेगी?
Meri bhaiyo se kaisi nibhegi?
24. क्या मैं कुआं बनवा सकूंगा या नहीं?
Kya main kuan banva sakunga ya nahi?
25. मेरे लिए यह वर्ष कैसा है?
Mere liye yah varsh kaisa hai?
26. मेरा आज का दिन कैसा बीतेगा?
Mera aaj ka din kaisa bitega?
27. अमुक स्त्री को पुत्रोत्पन्न होगा या पुत्री?
Amuk stri ko putrotpann hoga ya putri?
28. क्या मेरी इच्छा पूर्ण होगी?
Kya meri ichchha purn hogi?
29. मुझे पत्नी कैसे स्वाभाव की मिलेगी?
Mujhe patni kaise swabhav ki milegi?
30. क्या मेरा सम्बन्धी धोखा देगा?
Kya mera sambandhi dhokha dega?
31. प्रेमिका/प्रेमी शुद्ध है या नहीं?
Premika/premi shuddh hai ya nahi?
32. मैं विदेश यात्रा करूंगा अथवा नहीं?
Main videsh yatra karunga athva nahi?
विज्ञापन

Connect with us

Celebrity Birthday Today

Mini Mathur

Celebrities Born as Leo

Celebrities Born In August

विज्ञापन

Numerology

अंकज्योतिष

आपका भाग्यांक आपके जन्म की तारीख का योग है। अपना भाग्यांक जानने के लिये अपनी जन्म तिथि चुने:-

नामांक बताएगा आपका भविष्य

नामांक भविष्यफल जानने का आसान तरीका माना जाता है। अपना नामांक जानने के लिए यहां अपना नाम दर्ज करें:
विज्ञापन
विज्ञापन